宝宝六个月了,母乳奶粉混合喂!今天不知道怎么回事吃了奶粉就吐!是不是昨天晚上吹空调的事?应该怎

宝宝六个月了,母乳奶粉混合喂!今天不知道怎么回事吃了奶粉就吐!是不是昨天晚上吹空调的事? 应该怎么办!
139*****673    2014-06-07 16:42

其他回答

有可能受凉了。多喝点热水看看有没有好转。......................

济宁市不孕不育    2014-06-07 16:43