宝宝7个多月了 平常小感冒有过那么几回,昨天一直咳嗽流鼻涕,今天带宝宝去门诊看看,医生说是支气管炎

宝宝7个多月了。平常小感冒有过那么几回,昨天一直咳嗽流鼻涕,今天带宝宝去门诊看看,医生说是支气管炎,我改怎么办?有什么好的偏方吗?
寳唄吥乖つ    2014-09-06 21:39

其他回答

这种支气管炎对于宝宝其实不需要担心,一般你挂一段时间水会好的,痊愈需要7天左右,不过你宝宝可能抵抗力不行,可以吃点调节免疫的药来增强抵抗力。

受受诱惑fly    2014-09-06 21:45

可以多上几家看看

恒宝宝    2014-09-06 21:44