宝宝一周半了,前些天检查医生说支气管炎,吃完不见好,咳嗽,有痰,流鼻涕,眼屎特别多 白天不高兴,半

宝宝一周半了,前些天检查医生说支气管炎,吃完不见好,咳嗽,有痰,流鼻涕,眼屎特别多。白天不高兴,半夜爱哭,昨晚半夜发现上嘴唇肿了,请问怎么回事?
要有担当    2014-05-22 03:29

其他回答

支气管炎,主要是抗炎为主的,考虑病毒感染可加利巴韦林的,多喝水,肌注药物要根据孩子情况,药物吸收不是很好。

yh918    2014-05-23 02:00

宝宝支气管炎,用药效果不好,多见于炎症未控制的,需要及时医院复诊,必要时胸片检查,支原体抗体检查看看,弄清炎症,合理选用药物,多喝水,勤翻身拍背利痰稀释排除,嘴唇肿胀,可注意是否咬伤,蚊虫叮咬等导致的。

yh918    2014-05-22 05:32