宝宝七个月多了,五个月多曾患肺炎 这几天咳嗽咳得厉害,又流鼻涕 去医院看,医生说是支气管炎 打了两

宝宝七个月多了,五个月多曾患肺炎。这几天咳嗽咳得厉害,又流鼻涕。去医院看,医生说是支气管炎。打了两天针还是很咳。我该怎么办?该如何照顾他?
小小小思妍❤    2014-06-06 22:28

其他回答

这个都有个过程的,的根据你小孩的自身条件来看,他如果之前用了相对较好的药,那么现在也要用好点的

戴陈诚    2014-06-06 23:38

就也没什么特别注意的,主要不要受凉,但夏天也不要捂热,主要是冷到了就容易诱发

戴陈诚    2014-06-06 23:31

加点止咳化痰的药吃,咳得厉害,痰多可以加雾化治疗,有的小孩子体质弱会这样的,注意冷热交替,等长大了身体抵抗力强了会好点的。

戴陈诚    2014-06-06 22:49