尿不湿哪个牌子好?好奇?妈咪宝贝?花王…

推荐回答

花王吸水好,宝宝不会红屁股

匿名用户   2012-10-10 23:47

其他回答

我家用好奇干爽的,效果一直都很好,主要吸收很好,PP一直很干爽。

我宝宝刚出生的时候用的是花王,中间也有用过好奇,这两个品牌都不错,但是价格会贵些,帮宝适估计是大众的品牌,主要是绿帮,综合性价比比较高,同时也有做产品改良,我宝宝一岁左右到一岁4个月基本上都用绿帮XL,网上买价格大概 1.5一片,商场会贵些,大概2元- 2.2元。不管那一款纸尿裤,我觉得不都不能完全...依赖着使用,宝宝的皮肤嫩,家长都要细心 照顾,减少红屁屁发生!

全部展开 收起

花王价格最高,但是最好用。好奇质量不错。金装贵一点,干爽舒适便宜一点。妈咪宝贝性价比不错。

一直用的帮宝适,绿色的。红帮不好用,不透气,容易红屁股。白帮好好用吖,但是价钱也好好贵呢