宝麻们一天会给宝宝用几个尿不湿!我家妞在用好奇成长裤!挺好的!我都是白天睡午觉给宝用妈咪宝贝成长裤!睡醒就拆了!开始把尿!一直到晚上睡觉再给宝用好奇的!我个人觉

得好奇比较好些虽然贵点!不怎么捂屁屁!
夷云水_r5IW    2012-06-24 21:31

满意回答

亲的做法还是好的,白天尽丛堡量少给宝宝使用尿不湿,晚上用用还是可以的锈清,毕竟担心宝宝晚上 把尿 容易感筝脂玻冒着凉,也影响睡眠.注意宝宝屁股不潮湿一般就没有问题.

莘曼珍_KqDC   2012-06-24 21:43

其他回答

真心觉得好奇步入 帮宝适特级棉柔

藤晨轩_0205    2012-06-24 21:43

我小孩白天基本不用 纸尿裤 ,9个月的时候,白天根本没用了,只是晚上用。1岁多点的时候,晚上也不用了。

崔凡霜_wyhh    2012-06-24 21:39