宝宝现在十个月了,从来没有喝过奶粉,最近感觉奶不够吃,又不想给他喂饭,就想着给他喂点奶粉,生宝宝的

宝宝现在十个月了,从来没有喝过奶粉,最近感觉奶不够吃,又不想给他喂饭,就想着给他喂点奶粉,生宝宝的时候去买的施恩奶粉,是一段的,没有开过封,到十一月就过期了,刚才给他弄了一点,喝一口就干呕,是怎么回事啊?
失他失心*    2014-06-10 10:28

其他回答

你好,一般这个时候可能还是因为宝宝不太适应的关系,你可以再继续观察一下的,如果还是这样的话就不要在给宝宝喝的

adfaffq    2014-06-10 13:43