宝宝一个半月了,之前奶不够吃就吃一点奶粉,现在宝宝不吃奶粉了,晚上也只吃一两次奶了,我也不知道自己

宝宝一个半月了,之前奶不够吃就吃一点奶粉,现在宝宝不吃奶粉了,晚上也只吃一两次奶了,我也不知道自己的奶够不够吃?
ˇ红杏不出墙    2014-05-15 18:33

其他回答

您好,宝宝的体重增长也是判断宝宝吃奶够不够的重要指标:第一个月,每个星期体重增加在110克到200克之间;前六个月,每月体重增长从230克到450克不等;后六个月,每月从340克到450克不等;身高的发育状况:前六个月每月约长2.5厘米,后六个月每月约长4厘米。另外,宝宝吃饱之后会自然松开奶嘴不吃的...。您可以密切关注孩子的生长发育状况。

全部展开 收起
喵喵的伤    2014-05-15 20:25