问道140级暴力土带什么宝宝好?半人民币玩家!PK和杀BOSS,说详细点

都140级

推荐回答

全敏3TJ斗魔或火灵鼠、110鬼宠(看你喜欢神龙还是如意、遮化抽十万火急点到220你懂)、杀BOOS最好敏体(雪狐、金系可以给你加剑)、法某以宝宝(缠阶秋棠、鬼宠)

匿名用户   2013-04-11 21:24

其他回答

敏体狰兽,配上五色光环,力法都不怕。

带法BB好

秋棠,全敏九尾狐

可以弄个进化+变异的兔子 好像是火焰兔还是真的 我忘记了 带十万火急 红罩子 还有游说把 现在不是出现了一个顿悟技能 你可以在顿悟一个漫天 杀BOOS啊