我的宝宝6个月了,本来就有点拉肚子,一天3 到4次,现在感冒又吃点消炎药,现在拉的更厉害了,该怎

我的宝宝6个月了,本来就有点拉肚子,一天3 到4次,现在感冒又吃点消炎药,现在拉的更厉害了,该怎么办??
淡茶嘚香味    2014-06-05 22:20

其他回答

您的情况需要当面体检以及辅助检查才能明确病因,网上咨询做不到这一点,因此不能准确判断。建议去医院详细检查确定。

不知道叫啥才啊    2014-06-06 18:02

你好,根据患儿的病情及症状,考虑是小儿肠炎的情况。这个季节首先考虑病毒性肠炎。 病毒性肠炎,可以表现为发热、腹泻、典型为蛋花汤样,此病最怕的是脱水,而不是强行止泻,因为需要把毒素排出。你只需要到医院进行补液治疗,应用清热解毒的药物,在吃着蒙脱石散等药物就可以了。大约需要一周的时间来恢复。

不知道叫啥才啊    2014-06-06 01:16

思密达按说明比例兑温水空腹服用,间隔两小时喂妈咪爱,这两种药配合使用可有效治疗小儿腹泻

2008happygirl    2014-06-05 22:26