宝宝四个月拉肚子有十天了,开始时拉肚子还发烧在家吃药不见好就去了医院 因为宝贝对消炎药过

宝宝四个月拉肚子有十天了, 开始时拉肚子还发烧在家吃药不见好就去了医院 因为宝贝对消炎药过敏(头孢 青霉素都过敏)医院就给输退烧的没对消炎针 给了一盒头孢克肟干混悬剂和涩肠止泻散配着喝 喝了后宝贝身上就起一身红痘痘 打了针过敏药下去了在医院住了四天便便正常了就回家了 出院第二天又开始拉稀 去医院医生说不能吃消炎药没别的方法 就给开了些抗感颗粒和盐酸小檗碱片喝着也不管事请问像我女儿这种情况怎么办 看着孩子心里好心疼每次都是有大便的意思 可是费劲力气就是拉不多少 有的时候就拉点黄沫沫泡泡形状的有的时候拉的黄水浓浓的 只要是醒着就光拉 差不多半个多钟头一次 特费劲
好心给谁看 伤心    2014-06-24 14:29

其他回答

到医院检查血常规、大便常规如果没有细菌感染可以不需抗菌药物,一般思密达、金双歧等药物治疗。

儿科wujian    2014-06-24 15:07