小孩不会写字画画,不怎么会跟小孩交流反应迟顿精细动作大运动

小孩不会写字画画,不怎么会跟小孩交流反应迟顿精细动作大运动不大灵活,拿东西手很快,会唱歌背诗,磁共振检查没问题,智力检测智力低下,想找到原因该做什么检查?如何能帮助小孩恢复?
137*****842_4Oau    2015-10-01 20:10

满意回答

孩子核磁共振检查没有异常,不能代表孩子没有问题,贺词共振结果只是一个参考。但是如果孩子在出生时候有缺菠了震血缺氧性脑病,宫内窘迫。染色体发育异常等,都会导致孩子丛细智力低下。核磁共振成像告残不一定能找出问题。建议害死尽快给孩子做康复治疗。

cn#BLVVLakkLp   2015-10-01 20:31