作为一名幼儿教师~遇到家长无理取闹怎么办?

可能很多幼儿园老师都会遇到类似家长无理取闹的事~但是~我朋友遇到一件~想集思广益~看看大家都会怎么做~她们班有一个男孩子的家长~总觉得他的孩子在幼儿园会被欺负~脸上明明是自己起的痘痘~非说是小朋友抓的~找老师说理~说孩子说是谁谁抓的~非得要找人家家长~还要找那个孩子~(据说~这个家长~在刚入园时~曾带着孩子拿着砖头到班级~说~谁打我儿子的了~出来~)另外~这个孩子的爸爸是大学本科学历~妈妈是大专~

推荐回答

1、深表同情。。 2、跟园长说清楚,如果园长能理解并支持你的工作最好,不然就给园长打好预防针,说:“要不你开除我,要不就请这个小孩走”。最低限度要让园长在发生事件时站你这边。 3、如果家长来闹,你别理他们,自己去找园长,让园长解决。 4、在班上孤立这个小孩,让他一笼涉个人呆着!次剑【嘿嘿,有点挡裕挤不人道就是,对付这种人就得这样】 5、学历神马的就别提了,这和学历没关系。

闳觅晴_yNjH   2012-03-28 10:27

其他回答

笑脸相迎,什么都会迎笑而解。

闽振强_TG4L    2012-03-31 22:05