中美混血宝宝在国内申请美国护照,即是刚出生入户口直接入美国国籍的

中美混血宝宝在国内申请美国护照,即是刚出生入户口直接入美国国籍的,手续怎么办?1,我是中国广东人,老公是美国人,我们是在美国注册结婚的,给宝宝办护照需要我们在中国补办结婚登记吗?2,我和我老公,宝宝可以一起去广州大使馆申请,但想知道去之前是否需要在网上先申请什么的?3,我们需要带的资料谢谢你们,希望能帮助 我

推荐回答

估计会公正之类的吧,具体可以电话先咨询一下。但是如果你的搂挤沙宝宝是美国国籍的话,能不能申请国内的护照。申请国内护照首先要办中国户口的,护照不一定能申请下来哦,因为中国不承认双国籍的。具体你可以葛高电话咨询一下在去办理,免得白跑一趟。还有就是你们和你老公要考虑清楚到底是给你的宝宝上中国户口还是保留美国国籍,如果两护照都有以后会很麻烦的,慎重考虑!期待你的好消息。 你有微信吗愚唤,我加你吧。我也在为宝宝的护照问题头大,最近在给她办签证很麻烦。我老公也是美国的。

153*****763_vgi9   2016-07-31 05:43

其他回答

加入中国国籍,可以申请美国护照吗?我不想让孩子上美国国籍

这个可以去大使馆咨询一下。

佳佳麻麻666    2016-07-26 18:09