在中国出生的美国公民的小孩办理好护照是不是之间进美国

满意回答

孩子的父母是在孩子出生前就是美国公民吗?如果是的话,把孩子的出生证明,父母在美国的证明(泳怨工作证明,保税等)父母的身份证明,父母证明是美国公民(美国护照)父母的出生证明。大概就这些了,还是要填写表格的,在网上下载或者眠乔瓣去美国附近的邮电慕泳局(post office)找受理人申请,需要预约。

方文林   2016-06-29 22:57