持有美国护照的4岁孩子给16岁的姐姐求学方面有什么帮助

推荐回答

持美国护照去香港是免签证的,具体能呆多少天不清楚,但是至少有1周的时间吧。我老公是持美国护照的,我们去香港玩了两次,每次都是4天左右的,他都不需要签证。 关键是,你孩子的中国签证是签了多少脂贸凡次的? 如果你们先坐飞机到中国大陆,然后再去香港,旅游完了之后再回到府恨大陆,那么就算是两次入境中国大陆了,所以你孩子的中阶垃国签证至少是2次入境中国大陆的才行。我老公办的中国签证是两年内多次入境中国大陆的。 略懂一点,供你参考,祝你们和孩子玩得开心!~

匿名用户   2016-04-14 22:27