宝宝才一个月加两天得支气管炎现在吃着医生开的药,她喉咙里有痰出不来吃奶也吃了少怎么办啊

〢﹎懂ㄋ這愛    2015-01-27 17:02

其他回答

宝宝嗓子有痰的情况主要是由炎症感染造成的,宝宝要注意预防感冒以免加重宝宝症状,宝宝症状严重的情况下,是可以口服鲜竹沥口服液治疗观察的,或者是及时的医院检查治疗,以免造成慢性炎症,宝宝在母乳喂养期间妈预防感冒避免上火以免加重宝宝病情。

儿科医生琪乐    2015-01-27 18:17

吃点化痰的

梓荣妈咪    2015-01-27 17:05