宝宝支气管炎快两个星期了 一直有吃药 都不见好转 前天去换了个医生看 吸了痰 开了两天的药

宝宝支气管炎快两个星期了 一直有吃药 都不见好转 前天去换了个医生看 吸了痰 开了两天的药 吃了一天感觉没痰了 还剩一天的药 还要继续给他吃药吗
終生守之。    2014-05-27 11:16

其他回答

一般急性支气管炎建议口服药物到小孩临床症状消失后继续运用2-3天的。

儿科wujian    2014-05-27 11:44