前两天可能睡觉不注意受凉了,现在有点感冒,昨天只是流鼻涕打喷嚏,今天还咳嗽了 不知道可以吃些什么药

前两天可能睡觉不注意受凉了,现在有点感冒,昨天只是流鼻涕打喷嚏,今天还咳嗽了。不知道可以吃些什么药?谢谢!
138*****738    2014-06-12 16:07

其他回答

你好:怀孕期间咳嗽, 建议吃副作用小的止咳药如复方甘草片,清开灵等药物,不要服用抗生素副作用大的药物,注意多喝水多休息,注意保暖。

勤奋的阿琪123    2014-06-12 16:10

您好:感冒咳嗽是呼吸道感染引起的炎症,一般有病毒传染感染引起。建议喝止咳消炎药,可以食疗煮梨水或冰糖水喝。

勤奋的阿琪123    2014-06-12 16:08