女儿4岁半在幼儿园都不爱跟小朋友一起玩耍,要怎么办家里人口也挺多的也经常带她出玩到底原因在哪里呢

推荐回答

一,她不喜欢那里的环境,时间久了就好了。二、家里人没有教尺吉怪给她怎样与人交往。出去玩时,看到别的小孩子间生时,让她去问问人家“你几岁了?你家住哪里……?久而久之她就纺趋有了这方面的经验。

后和豫_78tY   2011-05-20 13:13

其他回答

到我们金马驹教育中心做个测评,金马驹教育可以帮你解决这个问题

邵孤云_cKE7    2011-05-20 15:11