宝宝三个半月了,从生下来肠胃就不好,一天拉七八次,最近总拉肚子,吃了妈咪爱和思密达都不管用,怎么办

宝宝三个半月了,从生下来肠胃就不好,一天拉七八次,最近总拉肚子,吃了妈咪爱和思密达都不管用,怎么办呢?
不会游泳的鱼_LQUe    2016-01-21 04:57

其他回答

宝宝出现肠胃不好,可能跟宝妈的体质或饮食有关的,那么宝妈喂奶时,饮食要清淡些的,不吃辛辣刺激性食物的,宝宝要多喝水的,注意保暖的,宝宝可以吃点合生元的益生菌的,这样可以提高免疫力的,调节肠胃的,不要受凉。

gqy9309    2016-01-21 12:35