我最近外阴瘙痒,白带不多,没异味 不知道是不是得了阴道炎

开始出现症状那天,我换了一新的沐浴露,舒蕾的,洗完就觉得不舒服了。不知道是不是过敏了,我以前没有过敏史的。还有新买的内裤不合适,刚好那天洗好穿了一天,有点紧。所以很不舒服。我觉得夫妻生活也比较注意卫生的。就是外阴瘙痒,白带没有异味,我不知道是不是阴道炎,第三天了,有好转,可是还是难受啊。希望大家帮忙啊

其他回答

主要观察一下白带 如果没有异味,可以用水洗保持卫生. 如果有豆腐渣状白带 有臭鸡蛋气味 且内阴瘙痒 基本就是霉菌性阴道炎 用艾利克洗(针对霉菌性阴道炎的)用制霉菌素阴道栓(一天一个 晚上用 不会弄脏内裤) 氟康嵯分散片(一共6片 一次3片 中间间隔3天 两次吃完).

崇清华_nbbu    2013-08-16 22:49