白带不正常,外阴瘙痒怎么回事?阴道炎吗?

您好,请教一下,我最近白带不太正常,成水样,有些发黄,外阴有一点痒,但不是很痒也不是老痒,味道有些发酸,基本上不把内裤挨着闻是闻不到了,请问我这是怎么了,心里有些不安!请帮帮我,谢谢

其他回答

好,从您的描述看,不排除妇科炎症感染的情况存在. 各种类型的阴道炎症,宫颈炎等都可导致分泌物异常伴有外阴瘙痒的情况存在. 引起感染的致病菌有很多,不同的致病菌,治疗也是不同的,需要到临床做相关检查才能确诊.

麻云飞_4FCn    2014-02-23 11:16

从您所说白带异常不排除是阴道炎的发生,也可能是霉菌性阴道炎。 霉菌阴道炎的发生,一方面是感染了白色念珠菌,一方面是阴道的PH值发生了改变,因此治疗要从两方面来治疗 ,霉菌治疗要连续检查三个月经周期均阴性才可以治愈。否则容易复发,还是比较顽固的菌。

牧香之_A25d    2014-02-22 12:42