我想请问海绵状脑血管瘤的患者最近老是头晕怎么回事?

恽才良_egEU    2014-03-31 04:53

满意回答

饮食宜清淡多食蔬菜;忌辛燥刺激之品毫绣如姜、蒜、韭菜、花椒、辣椒等;以斯忌烟酒 1、定时、定量进食不要暴饮暴食、 偏食 要有计划的摄入营养和热量 2、多吃富含维生素A、C的蔬菜和水果常吃含有抑制癌细胞的食物如卷心菜、荠菜、蘑菇等 3、少吃精米、精玻旧键面多吃粗粮、玉米、豆类等杂粮 4、低脂肪饮食常吃瘦肉、鸡蛋、 酸奶 少吃盐腌、烟熏、火烤、烤糊焦化、变质食物 5、常吃干果类食物如核桃、南瓜子、西瓜子、花生、葡萄干等它们富含多种维生素及微量元素、纤维素、蛋白质和不饱和脂肪酸营养价值高另外作为术后保缴以适当地选择一些中药来提高患者 免疫力 增强身体体质比如说人参皂苷Rh2就是不错的选择在预防术后并发症及癌症转移上有其独有的优势以人参皂苷Rh2(护命素)胶囊作为原料的产品现在也并不少人体最佳吸收含量为16.2%不妨也可以去了解一下具体的可以把病情告诉我我帮你分析一下c4

释平萱_318b   2014-03-31 05:23

其他回答

司空彩妍_0xg7    2014-03-31 05:13

脑血管瘤的治疗:全切除肿瘤可治愈此病但由于脑血管瘤的位置瘤体的大小往往使瘤体不能完全切除术中瘤结节的遗漏亦是肿瘤复发的一个因素中医治疗:服用单方含量16%人参皂苷Rh2(护命素)三七虫草等具有抗肿瘤功效的药物特别是人参皂苷Rh2(护命素)是现代化中药分子药物具有提高免疫力和抗肿瘤的双重功效是小分子结...构易透过人体血脑屏障发挥功效控制和抑制残留脑部肿瘤细胞的生长

全部展开 收起
士永望_OkCB    2014-03-31 04:58

服用 中药 可以全面调理机体内环境.补气养血扶正祛邪.祁奥牌红豆杉中草药含有效药用成分多达40多种包括紫杉醇、巴卡亭Ⅲ、生物碱、红豆杉多糖、紫杉黄酮等抗癌药物;能有效控制病情缓解痛苦延长生命.

晋半烟_gUX8    2014-03-31 04:54