海绵状脑血管瘤是否可能治愈?必须手术吗?

颛孙向真_nF01    2016-12-26 10:05

满意回答

血管瘤主要是先天性血管畸形造成的手术切除很难切除干净临床不建议手术激光是一种高温对患处的烧灼作岩纺源用也打不了那么禁蒸深目前针对这样的血管瘤最好的是采用微创治疗治疗没有什么痛苦治愈查务后不会复发也不会留下疤痕

柳怀玉_TCnK   2016-12-26 10:09

其他回答

去医院问一下集体情况就可以了

晋千秋_n3gQ    2016-12-26 10:13

服用中药可以全面调理机体内环境.补气养血扶正祛邪.祁奥牌红豆杉中草药含有效药用成分多达40多种包括紫杉醇、巴卡亭Ⅲ、生物碱、红豆杉多糖、紫杉黄酮等抗癌药物;能有效控制病情缓解痛苦延长生命.

板驰文_uTkM    2016-12-26 10:06