今天我给一个男孩发红包,他应该知道我喜欢他吧!然后他告诉我他前女友和她的朋友还有他的朋友明天找他玩

推荐回答

1、刚挤上公交发现前面的穿齐B小禁泳短裙的妹子弯腰对着我,让我很是不堪,由于人很多没办法,难免碰到。尺脑 过了好长时间,妹子直起身一脸通红的看着我说:大纺纺劣哥,能轻点吗?我捡公交卡呢! ..

匿名用户   2016-09-15 00:31

其他回答

我没发现有对你不利的地方,你也去,把他拿下,好东西总是强手的,过这村没这店!要有信心你就是我的

也是告诉你可以离开了,不要做小三,扒了衣服挨了打再明白,你是不是太傻了