我和我喜欢的他有了宝宝,可是他已经有女朋友 我应该怎么办才好?我应该让他女朋友知道吗?

其他回答

还是告诉他女朋友吧 把她蒙在鼓里也不好。只有让他女朋友知道 你们才有可能解决问题

恩,关系蛮复杂得.问题你和他结婚没?如果你是未婚先孕.是不受法律保护的,至于你得他也只能受道德谴责得.恩.还是座下来好好沟通吧.如果依旧.我看还是趁早结束吧.另外你可以到当地妇联.等等机构寻求意见吧.恩,祝好运..

要不然就打掉,成全人家,因为不知道他是在喜欢你的情况下和你有孩子的还是你自己的喜欢,就是一厢情愿,先问问那个男人怎么说,当然,不要轻易相信他此刻的承诺,根据他的反应在决定要不要跟对方的女朋友说,这种男人还是应该教训一下的。我建议啊,既然他有女朋友还跟你有了孩子,这种男人最好不要。

问问他的意见啊