颅骨骨折颅内出血怎么办?

  您好孩子今天从车子上摔下来后呕吐送医院检查后ct显示说颅骨骨折 颅内有少量出血有什么危险吗?
善思枫_d6Ud    2014-01-27 23:20

满意回答

您好,颅骨 骨折 一般伴有脑组织损伤,继而出现脑水肿,有危及生宝吴命的危险,控制脑水肿除内科脱水治疗外去骨板减压是比较确切的治疗方法。意见建议:您好,建议及早生稼浅 手术 治疗,手术是此病的最刺扬佳治疗措施,不要耽搁

摩乐家_TJzG   2014-01-27 23:27

其他回答

这种疾病有危险建议及时到医院脑外科就诊检查根据病情采取手术治疗另外使用脑细胞营养药等 药物治疗 具体治疗建议遵医嘱进行

果一瑾_yPAV    2014-01-27 23:44

你好,最好及时检查,注意休息,一般是可以恢复的,平时饮食尽可能广泛多样化.多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果,最好及时补钙的。

寿弘盛_SdJ5    2014-01-27 23:27