怀孕六个半月,小便特别特别黄,白带成水状是的,会不会胎儿有什么问题

小小辛妈妈    2014-07-19 22:53

其他回答

胎儿没有太大的问题,平时注意胎动就好,小便发黄可能与喝水少,或者上火有关系。白带的情况可能与炎症刺激或者内分泌有关系的。如果没有其它不适的症状,平时保持清洁卫生,多喝点热水就好。

shenglongxiao    2014-07-19 23:16