3个月婴儿拉肚子,妈妈不能吃什么?相关原理是什么?

3月婴儿拉肚子,妈妈不能吃什么? 我怀疑与昨天吃冰糕、西瓜有关,今天还吃苹果了。 难道所有水果都不行吗? 还有,相关原理是什么? 请教。

满意回答

要根据大人的具体情况来说,一般孩子太小抓絮是要注意一下饮食的。但也没有绝对的关联。 另外,一岁以内的宝宝肠胃发育不健全,本身就很容易拉肚的。 所以,这个时期,大人小孩饮食都要注剩司意,多食用一些温性食物,不仅要防止拉肚,还要注意避免上火。患坊匪

匿名用户   2007-08-04 18:18

其他回答

不能喝也不能吃太多冰凉的东西,因为宝宝肠胃发育还不健全,太凉的东西容易拉肚.水果是可以吃的.

饮食要控制,水果可以适当的吃,但是冰糕最好不要吃,会使宝宝拉肚子的.

奕康顺_OwT5    2007-08-04 22:45

凉的,油的大的不能吃。否则孩子指定拉肚。

俟夏容_Ueed    2007-08-04 17:30