请问,母乳喂养的婴儿有点拉肚子,妈妈可以吃鸭子汤吗?

请问,母乳喂养的婴儿有点拉肚子,妈妈可以吃鸭子汤吗? 说明一下,拉肚子是乳糖不耐受的那种,从吃母乳开始一直都有,呈蛋花状. 听说鸭子是凉性的,怕妈妈吃了以后会加重宝宝的拉肚子.谢谢!

满意回答

不消化的话,是不是可以吃健脾散之类的舞助训中药冲剂? 有时凉了肚子也容易造成不消化拉肚子的`这是脾胃弱的孩子常犯的` 母亲的油奶(脂肪含量过高的人奶)也会令孩子不消化, 改善油奶要吃少油清淡有营养的,多进液体, 凉性热性我也不懂,但只要不吃油腻的辣的冰的,只要好消化,我想应该没太大问题吧`` 你自己觉得不想吃不喜欢吃的逝导东西,应该也是身体尺抽不需要的东西` 身体缺什么,就会很渴望吃含有那种营养的食物`

潜寄波   2008-04-26 11:06

其他回答

dc

不知道 啊 ~~~ 最好去问医生吧~~~~~~