我家宝宝拉屎好多次里面都有一条一条黑色丝状物,不知道是什么东西,这两天就吃了白米粥跟米粉,苹果香蕉就吃一点点

我家宝宝拉屎好多次里面都有一条一条黑色丝状物,不知道是什么东西,这两天就吃了白米粥跟米粉,苹果香蕉就吃一点点。
之飞烟_uFcP    2015-01-16 07:55

满意回答

宝宝出现臭臭里面有一条一条黑色丝状物,是因为宝宝吃香蕉的原因造以司荒成的,不用担心,宝宝是正常的,平悼祸时怠哑注意给宝宝多喝点温热的水可以帮助宝宝更好的吸收营养。

衅玲玲_Xb4c   2015-01-16 08:13

其他回答

应该是香蕉

宣香梅_XK7t    2015-01-16 08:23

宝妈妈别担心的。宝宝吃香蕉的时候宝宝便便就是会有黑色的物质的。这个是很正常的现象1.对宝宝是么有什么影响的呢。

伯子惠_WldU    2015-01-16 08:21

可能是香蕉的问题,我记得我家大宝小时候吃了香蕉也拉过这样的大便不吃就好了,没事的宝妈

务涵育_RFep    2015-01-16 08:00