我用排卵纸测出来有一般都是测试线浅于第一条线

患者信息:女 24岁 江苏 无锡 病情描述(发病时间、主要症状等): 不孕啊 想得到怎样的帮助: 好想好想怀孕·我哭啊 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 我去看了一下医生医生说叫我吃点排卵的药我现在在吃参茸鹿胎膏·哎我真的很急着怀孕 有两次不是连续测的我是早上测的到晚上我下班回来看是两条线一样深的我同房了不知道是不是卵成熟了·哎真的好想怀孕求高人指点啊我现在却实没有分等有了我一定全都给你

推荐回答

用秀儿之类敏感的试纸是会一直有两条线的,测试线浅于第一条线就是还没排卵,要每天持续的测,早上测了晚上看的结果已经无效了,要测完五分钟内看。 如果是秀儿队化这样的试纸一定是下面一条线很快显色,然后颜色深于第一笼炼堡条线才是要排卵了,如果大卫这种,有人能测到第二条线比第一条深,有人测不到绣玻,那就两条一样深时候表示要排卵。 一定要连续测啊,每天测

山晓丝_qgtI   2011-05-02 16:38

其他回答

算好排卵期 可以试试基础体温法 排卵期同房 虽然排卵期同房受孕的概率也只有20%,射的时候采用男上位深入希望能帮你