你好我5号晚上用大卫排卵试纸测显示检测线比对测线浅6号晚上我又测,检测线比5号晚上测试的线颜色还浅…

你好我5号晚上用大卫排卵试纸测显示检测线比对测线浅6号晚上我又测,检测线比5号晚上测试的线颜色还浅,帮忙告告我是什么原因谢谢

其他回答

就是你的排卵期快过了,想怀孕就抓紧时间……

说明5号以前就已经完成排卵了,还有,排卵纸的使用要从月经完第一天开始,每天早晨晨尿测连续不断,你会看见第二条比对线慢慢由淡转浓知直到两条线一样或者第二条更深,这就表明快PL了,PL完成后第二条就会像你5号6号测试那样慢慢越来越淡。