连续几天做梦 要么梦到老公家和我闹和我打架 要么梦到老公气我 不回家也不和我说 还不理

连续几天做梦 要么梦到老公家和我闹和我打架 要么梦到老公气我 不回家也不和我说 还不理我… 其实我老公挺听话的,我想为什麽会连续做这些梦…??
虐心    2014-07-04 01:38

其他回答

可能是你非常爱自己的老公,心理害怕出现梦中情景,不会影响正常现实生活的。

长歌行乐园    2014-07-04 07:30

可能是你太累了,没有休息好,呵呵!好好休息!

脉动    2014-07-04 01:50