高烧后身上长小红疙瘩恶心呕吐头晕全身无力…

病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等): 高烧后身上长小红疙瘩恶心呕吐头晕全身无力厌食 曾经治疗情况和效果: 到诊所打了一组吊瓶 想得到怎样的帮助: 是什么原因引起的?该如何治疗
壬英秀_Tcz7    2013-10-07 11:55

满意回答

问题分析: 你好根据你描述的这种情况来看有可能是由兵欺于身体体质比较差,身体着凉就很容易会引起发热感冒的现象也有可能诱发1些身体皮肤的疱疹。 意见建议: 给你的建议就是首先注意保暖避免吹风同时可以适当的服用一些它卜抗过敏药扑尔敏也可以适当的服用消炎药甲硝唑都有一定的,治疗作用同时尽量的饮食上不要吃辛辣的怪俗府食物。

邶丹秋_kfOt   2013-10-07 12:08

其他回答

问题分析: 您好!您是输液后全身起红疙瘩还是输液前就有红疙瘩的?如果是输液后起了红疙瘩,怀疑是药物过敏所致。建议您尽快去医院进行确诊。 意见建议: 建议您及时去医院治疗,您呕吐得厉害的话,必须树叶补充电解质。另外,现在要适当多喝温开水,饮食宜清淡易消化,比如白粥,面条,忌辛辣刺激油腻食物。

童雨文_UDQ4    2013-10-07 12:16

问题分析: 您好,患者的高热后出现了皮疹,最常见的原因是麻疹的表现,及时的到医院的皮肤科来进行确诊才是可以。 意见建议: 1.生活上是需要注意保暖。口服的药物是可以选择双黄连口服液和头孢等。病程一般是需要七天到十天左右。

厚正德_qqhf    2013-10-07 12:02