六个月婴儿前两天高烧38.8,后来找医生看了看 这几天起了一身小红疙瘩,体温有些低35.6度,精神

六个月婴儿前两天高烧38.8,后来找医生看了看。这几天起了一身小红疙瘩,体温有些低35.6度,精神状态挺好的。有问题吗?

其他回答

你好,这个应该是孩子长的幼儿急疹的,幼儿急疹的话就是孩子发烧几天内身体会出现一些疹子。

有法律制裁你的    2014-10-12 18:29