长期吃牛初乳能提高免疫力吗

帅梓玥_Nq3C    2014-12-09 03:37

满意回答

你好,牛 初乳 提高 免疫力 的效果比较好.

喜姣丽_5Naf   2014-12-09 04:03

其他回答

你好,牛初乳是有一定增强抵抗力的作用的,但是重要的还是家长应多带孩子参加户外运动,多给孩子吃新鲜的蔬菜和水果,多食用粗纤维食物。家里要多通风,每天2-3次,多给孩子喝水,勤洗手,这些都是有效的预防方式。另外,孩子抵抗力差,家长应少带孩子去人群密集的地方。

左文莉    2013-10-25 10:55

可能有作用的啊。可以吃试试啊。但是最重要的防止偏食啊。

暮年古稀.    2018-03-30 14:34

可以的!因为它含有 母乳 一般的 免疫球蛋白 igG,具有增强 体质 !大大减少了患病率!也含有多种生长因子。当然服用期间也要加强断锻炼不能有了药物依赖不去锻炼!医生询问:

段干鸿煊_utiz    2014-12-09 04:05

可以,增强免疫力;营养补充,日常应适当多吃些含蛋白质丰富的食物,如瘦肉、奶类、鱼虾类和 豆类 食物。有氧锻炼对提高免疫力也有效, 补充 维生素 。充足的睡眠等

寿兰泽_gK9c    2014-12-09 03:53