白带很稠,很多是怎么回事?之前是量少些,做痔疮手术后特别多,是因为用了“痔疾洗液”这个坐浴的药么?

白带很稠,很多是怎么回事?之前是量少些,做痔疮手术后特别多,是因为用了“痔疾洗液”这个坐浴的药么?之前白带就挺多了,而且月经带有沙一样的东西,但因为痔疮严重,就没去看妇科,先做了痔疮手术,也不知道是不是因为用了“痔疾洗液”这个坐浴的药,导致现在白带特别多,而且很稠,还尿频,痔疮手术需要1个月的恢复时间,我现在还是10天左右,还在用药,还没恢复,也疼,所以也不可能去看妇科,可是又害怕这妇科疾病啊~
哈哈和呵呵哟    2016-09-15 05:30

推荐回答

去看一下,如果有沙一样的东西,还特别痒有可能是霉菌性阴道炎

匿名用户   2016-09-15 05:33

其他回答

医院检查一下

只能先都伤口好了在看了,,应该没大问题的,注意卫生