宝妈们都来说说惠州市妇幼保健院都有哪些推荐的大夫吧,互相做个参考~~~

宝妈们都是看的哪个大夫?态度和水平怎么样,可以互相参考一下~
虢天籁_TTcm    2013-05-04 23:10

满意回答

我觉得赵立月医生挺不错的,给人一种很亲切的感觉,有不懂的问题问她,她都很耐心的解答和解释,还会给很多的意见,不像其他医生像欠她钱饥厘脑一样对孕妇凶巴巴的,问她些问题都很凶或者随便很不耐烦应付就了怨源事,哎,现在的医生啊...........没多否劣少是尽责的咯

蚁从蕾_HLph   2013-05-04 23:14

其他回答

我跟妈妈一直都是在江北找骆华珍医生看的。她态度比其他医生好太多了,也比较尽责。有什么不舒服都是打电话问她的,她人很好。

蓟元恺_tyCT    2013-05-04 23:38

我也喜欢赵立月医生,她就是有一种亲和力,让她给我检查,心情很好!

支贤惠_cuRI    2013-05-04 23:36

之前我看的都是叫号没固定的,有一次看过林小兵,全程笑着问诊,亲切的不得了,我想以后都找他看好了。结果他经常不在,后来才知道是大家叫他林院?万幸的是剖腹产也是他主刀,开刀到缝线20分钟

谏涵亮_PSFM    2013-05-04 23:36

我是第一次产检给他看的产检报告,也是看了一下就说没问题!我想如果有问题的话产检报告上面会有体现出来,所以就很快看完吧!

毛初柳_K8ER    2013-05-04 23:34