白细胞计数(WBC)偏高;淋巴细胞百分比(LYM%)偏低;中性粒细胞百分比(NE%)偏高

患者信息:男 23岁 河南 郑州 病情描述(发病时间、主要症状等):上腹B超 医生:周萍 ----------------------------------------------------------------------------------------------------- 名称 结果 名称 结果 肝 肝脏大小形态正常,轮廓清,包膜光滑完整,下缘角锐,肝内管系走行正常,内为密集中强回声,分布均匀。 胆 胆囊大小形态正常,壁不厚、光滑、完整,液区清晰。 胰 胰头、胰体、胰尾大小形态正常,轮廓清,包膜光滑完整,胰内管系走行正常,内回声均匀。 脾 脾脏大小形态正常,轮廓清,包膜光滑完整,脾内管系走行正常,内为密集中强回声,分布均匀。 双肾 双肾大小、形态、位置正常,轮廓清,包膜光滑完整,肾实质为密集暗淡光点,分布均匀,肾盂、肾盏为密集增强光点,成堆分布。 小结: * 本次检查未见明显异常 -------------------------------------------------------------------------------- 胸部透视 医生:张贵有 ----------------------------------------------------------------------------------------------------- 名称 结果 名称 结果 胸透 心肺膈未见异常 小结: 心肺膈未见异常 -------------------------------------------------------------------------------- 谷草转氨酶(AST) 医生:孙评 ----------------------------------------------------------------------------------------------------- 名称 结果 提示 单位 参考范围 谷草转氨酶(AST) 31.9 U/L 0.0-40 -------------------------------------------------------------------------------- 谷丙转氨酶(ALT) 医生:孙评 --------------------------------------------------------

满意回答

血常规的结果表满蒸明有轻度感染。灿扬但也不一定能说明什么问题,因为你体检的当天如果有感冒,抽烟,喝酒或者疲卜布蛋劳也可能会引起升高。只能说明你现在机体处在亚健康状态。

匿名用户   2011-06-27 09:42

其他回答

1.那个在正常范围啊,休息不好,饮酒都可能高点的。 2.结果多少?你医生有问题,还是你哪里出问题了?没数据我们怎么猜啊。 3.没 4.好的。

弘晗昱_x84P    2011-06-25 11:46

病情分析:你好,对于你的检查结果是在正常范围内,不需要担心 意见建议:

白细胞计数(WBC)偏高;淋巴细胞百分比(LYM%)偏低;中性粒细胞百分比(NE%)偏高,血常规的结果只能提示你存在细菌感染及炎症,没有特异性。 肝功:谷丙转氨酶偏高。提示有肝功能损害。但谷草转氨酶是正常的,说明肝功能轻度损害,可能是感染引起的。乙肝五项:抗HBs阳性,提示已经接种HB疫苗或感染后获...得性免疫。也可以排除病毒性肝炎。 由于你的临床症状没有描述,上述检查又无特异性,所以无法初步诊断。 猜测: 可能是胆囊炎,也可能是发热败血症引起的肝功能暂时性一过性损害。抗炎治疗后,肝功能是可以恢复的。如果有右上腹痛,及墨菲症阳性的话,建议B超检查有无胆囊结石。 祝您健康。

全部展开 收起