白细胞偏低3.95淋巴细胞百分比偏高56.5%单核细胞百分比偏高9.6%中性粒细胞百分比

患者信息:女 32岁 广东 深圳 病情描述(发病时间、主要症状等):白细胞偏低3.95淋巴细胞百分比偏高56.5%单核细胞百分比偏高9.6%中性粒细胞百分比32.3中性粒绝对值偏低1.28想得到怎样的帮助:了解病情曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

推荐回答

病情分析:你好。白细胞减少常见于如下3个原因: ①白细胞生成障碍,包括由干细胞的增殖减低或再生障碍。 ②白细胞破坏过多,由于感染、免疫学因素而使白细胞破坏过多,使外周血中白细胞减少。 ③粒细胞分布异常,由于各种原因而使边缘池中白细胞增多,循环池中白细胞减少,亦形成可悠慕白细胞减少症。多见的降点狼就是服用抗生素引起的白细胞减少,一般停药后就可逐步恢复正常。如果难以恢急竖复,就要进一步的检查以确诊。 意见建议:

匿名用户   2011-11-09 15:12