孩子左耳畸形

孩子左耳畸形,
翟蕴和_8vMu    2020-04-09 14:15

满意回答

你好,不见孩子崇化,不好下结论,好结合孩子的 病情 具体情况而峡匪耗定,建议去省级医院儿科看看好吗!征究

尤俊悟_PLQk   2020-05-31 09:20

其他回答

不见孩子,不好下结论,好结合孩子的 病情 具体情况而定,建议去省级医院儿科看看好吗! 不见孩子,不好下结论,好结合孩子的病情具体情况而定,建议去省级医院儿科看看好吗! 不见孩子,不好下结论,好结合孩子的病情具体情况而定,建议去省级医院儿科看看好吗!

英雅懿_ugKl    2020-04-19 07:18