孕七周两天,吃了四天的保胎药打了黄体酮,之前肚子会像来大姨妈那样的疼还伴随着咖啡色分泌物,吃药之后肚子不疼了,但是还是有咖啡色分泌物,请问这样危险吗?

范昊英_kxrD    2015-01-20 14:38

满意回答

这个你要严格卧床休息这个吃药和打针绣涉的同时一笼迷北定要休息如果继续会有出血而且出血量越来越多那就可能露导情况不好。

斯幻枫_8OXD   2015-01-20 15:05