宝宝四个月,有段时间红屁股,换了好多种纸尿裤,用过花王,大王天使,好奇铂金,白帮,后来看了班博纸尿

宝宝四个月,有段时间红屁股,换了好多种纸尿裤,用过花王,大王天使,好奇铂金,白帮,后来看了班博纸尿裤,上面说没有尿显设计,问过朋友绿帮M号以上也没有尿显,没有尿显条怎么辨别宝宝尿了没有,不另赐教!

满意回答

这个趋挤抗摸一摸纸尿裤的外面就会知道是不愚半是铜宝尿了啊。没尿就是沙沙的感觉,很薄,尿了会变软变厚。小孩晚上可以用,方便些,特别是冷天,白天在家就不要用了。

匿名用户   2015-02-11 13:25

其他回答

建议在家时最好别用纸尿裤,不透气对孩子的皮肤会有伤害,最好的方法是观察孩子的一举一动,孩子什么时候尿会有反应的,以后孩子尿的时候他会喊你的

泷雅宁_kX1x    2015-02-11 13:21