请问?宝宝还木有满月,由于妈妈本人发烧奶水不够,喝羊奶粉一次60毫升间隔大概三个小时一次,中途还有

请问?宝宝还木有满月,由于妈妈本人发烧奶水不够,喝羊奶粉一次60毫升间隔大概三个小时一次,中途还有我的母乳,正常吗?会不会吃太多?
戴若琪    2014-05-31 11:08

其他回答

您好,一般情况纠餐时间,经过身体消耗,血糖较低,所以会引起上述不适,也有糖尿病的可能,建议您到医院就诊,查空腹血糖。

永不改变08    2014-05-31 11:28

你好,这个是不可以的,因为孩子的胃肠道功能还是没完全的正常的,吃了后可能引起消化不良的。

永不改变08    2014-05-31 11:25