刚出生的小狗吃羊奶粉拉肚子怎么回事,有没有人喂过刚才出生的小狗狗阿,大狗不给吃奶

从生下来就吃羊奶粉,一直拉肚子,

推荐回答

要吃狗奶粉的、实在没有就喝婴儿奶粉、牛羊奶都太硬、大狗都不能喝的、喝了都会拉肚、何况小狗、另外少食多餐、吃多了会拉肚的、还会撑死呢!索栋满月就可以且生宝在奶粉里泡点馒头面包之类的面食或者幼犬狗粮、其他的什么都不要喂院抗、另外预防针要按时打哦~~

匿名用户   2012-02-11 03:31

其他回答

羊奶粉一般不会拉肚子啊,只有牛奶粉会,会不会是奶粉质量有问题! 因为和人体的生理结构不同,最好喝小狗专门的幼犬羊奶粉,百度百科上介绍比较详细 http://baike.baidu.com/view/7085982.html?wtp=tt 可以看看

称翠岚_bcAx    2012-03-08 13:52

那说明狗狗可能不适合喝羊奶粉!我家小狗崽我原来给它们喝的是人喝的奶粉!但是买奶粉一定要看清楚是全脱脂奶粉··小孩或婴儿的哦!一定要买全脱脂的!记得小狗很小的时候不要一次给它喝太多,这样它们也会拉肚子。因为小狗不知道饱的。要主人给它们控制的·

头几天,最好还是要吃母乳,大狗不给就捉住,然后分散注意力 羊奶我没喂过。 一般普通的全脂奶粉就可以了,多加点水,稀点就好,浓了狗狗不消化,对肾脏不好

买小口径的奶嘴喂牛奶,奶粉不是好东西