我家金毛母犬生小狗狗快1个月了,现在出现奶子发涨发烧,眼角发红,身体发抖,小狗狗吃了大狗奶水就发吐

母狗究竟怎么了?

满意回答

应该是乳腺发炎,尽快带去医院治疗,不然小狗会被饿死的

金秀婉_y0HS   2011-09-25 12:29

其他回答

建议你带母狗去宠物店检查,她可能生了什么病,越快越好,否则小狗吃了奶水也生病就不好办了

不知道

干傲冬_Jc85    2011-09-24 09:58