我姓余,小孩的妈妈姓周,是个男孩,出生于2008年4月9日上午11点20分,请大家帮忙取一个好听的名字,谢谢

推荐回答

姓名:余伟泽 性别:男 出生:公元2008年4月9日11时20分(阳历) 农历:二○○八年三月初四日午时 当月节气:清明(4月4日18:13); 中气:谷雨 (4月20日1:21) 生辰八字:戊子年 丙辰月 己卯日 庚午时 一、你的八字命盘 下列是你的八字命盘。你患梅虏是黄兔,出生於黄鼠年。 日天干代表你,所以你是属土。 年 (祖先) 月 (父母) 日 (自己) 时 (子孙) 阳土 阳火 阴抓宰土 阳金 黄鼠 红龙 黄兔 白马 八字命盘从阴阳干支三合历取得。上排是天干,由五行「金水木火土」轮流排列。下排是地支,用十二生肖顺序排列。十二生肖可转换成五行。 二、你的五行得分和喜神 下列算出你命盘中五行的分数 五行 木 (日主自己) 火 (体智外泄) 土 (钱财享受) 金 (职位压力) 水 (保护求知) 分数 14.3 2 1.2 27.5 11 1 2.48 八字五行得分情况:耻饥 火2 1.2; 土27.5; (同类得分:48.7) 木14.3; 金11; 水1 2.48; (异类得分:37.78) 相差:10.92

浑盼旋_Xosz   2008-05-04 19:50

其他回答

1余方方 2余佳豪 3余忠义 我认为2还算好 6楼的你太狠了吧

贡娟妍_uLvs    2008-05-04 19:15

你们的结晶,余周这个名字简单,也代表你们夫妇,有意思,祝愿你们的孩子健康茁壮的成长!!

岚兮, 金以水克 虚以实补