宝宝五个月了,前两天拉肚子 拉的黄色沫沫 带他去看医生给灌肠 刚刚拉的绿色沫沫 怎么办?

宝宝五个月了,前两天拉肚子 拉的黄色沫沫。带他去看医生给灌肠。刚刚拉的绿色沫沫。怎么办?
*郎宝    2014-10-09 10:50

其他回答

五个月的宝宝出现肠炎伴有消化不良,主要是要添加辅食引起的,或者是晚上着凉造成的,宝宝的症状最好继续观察,严重的情况下,是可以先化验一下便常规,在对症治疗的,以免延误宝宝病情,影响发育,宝宝,如果是秋季腹泻引起的,口服抗病毒药物,和调理肠胃的药物治疗。

儿科医生琪乐    2014-10-09 15:42

着凉了,,

李家大小姐    2014-10-09 10:58

亲,你好,我宝宝以前也啦,可以去药店买点蒙脱石散给他吃。一次三分之一。一天两次

老婆_p3eO    2014-10-09 10:57